Pressearchiv

Nach langer Vorbereitungszeit, mit großer Unterstützung der Gemeinde Bischofsheim und nach zwei Jahren harter Arbeit freuen wir uns - mit Ihnen gemeinsam - den Empfang zur Einweihung unserer neu renovierten Fahrzeughalle zu feiern.

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Empfang

am Donnerstag, dem 30. Oktober 2014,
um 18:00 Uhr, in unser DRK-Heim
,
in der Kasteler Straße 5, in Bischofsheim.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten Sie zwecks Planung um eine kurze Rückmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Rahmen des Empfangs werden wir auch die diesjährige Ehrung langjähriger Fördermitglieder und langjähriger aktiver Mitglieder durchführen. Weiterhin haben Sie natürlich an dem Abend die Gelegenheit die Fahrzeughalle und unsere Einsatzfahrzeuge zu besichtigen, sowie Fragen zu unseren Aktivitäten in der Einsatzabteilung, dem Jugendrotkreuz und der ehrenamtlichen Sozialarbeit zu stellen.

Thorsten Przybilla    Sven Hofmann      Hans Reinheimer
stv. Vorsitzender     stv. Vorsitzender    Vorsitzender