Ich möchte helfen

So vielfältig wie die Aufgaben und Dienstleistungen, die wir für unsere Mitmenschen erbringen, so vielvältig sind auch die Möglichkeiten für Sie, sich an dieser Hilfe zu beteiligen:

• Sie können als Blutspender dafür sorgen, daß die Versorgung an Blutkonserven, Blutplasma und aus Blutprodukten hergestellten Medikamenten nicht abreißt
  • Sie können unsere Kleiderkammer mit Ihrer Spende für Bedürftige unterstützen
  • Sie können uns finanziell unterstützen, indem Sie Fördermitglied werden oder eine Spende leisten
  • Sie können ehren- oder hauptamtlich bei uns mitarbeiten, ein Teil der aktiven DRK-Familie werden

Jede Form Ihrer Hilfe ist uns willkommen, auch solche, an die wir selbst vielleicht noch nicht gedacht haben. Scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen, wenn Sie gerne etwas für Ihre Mitmenschen oder das Rote Kreuz tun möchten!

Kontakt: Hans Reinheimer - 0171 / 560 6673