Archiv anzeigenE-MailDrucken

Blutspende

Blut spenden rettet Leben - diesen Satz sollten Sie sich gut einprägen! Tatsächlich werden viele erst "wach", wenn ihnen selbst oder einem Angehörigen einmal durch Spenderblut das Leben gerettet wurde. Dabei zählt jede Spende - auch Ihre!

Sie wissen nicht, was Sie erwartet? Hier können Sie einen Blick auf den Ablauf eines Blutspendetermines werfen!

Was es zum Thema Blutspenden zu sagen gibt, erfahren Sie beim Roten Kreuz in Groß-Gerau unter 06152/988-0 oder direkt bei der "Blutspendedienst Hessen des DRK gGmbH" in Frankfurt, Sandhofstr. 1, 60528 Frankfurt, Telefon 069/6782-0.

Die Blutspendetermine der Ortsvereinigung Trebur erfahren Sie hier, weitere Termine in den umliegenden Gemeinden erfahren Sie aus der Tagespresse, auf der Homepage des DRK Kreisverbandes Groß-Gerau oder unter 06152/988-0. Darüber hinaus werden die Termine im hessenfernsehen, Videotexttafel 656 und in der kostenlosen ServiceHotline des Blutspendedienstes unter 0800/1194911 bekanntgegeben.

Datum Titel Ort Stadt Bundesland Kategorie
Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar