Spendenformular

Ihre Spende

Ihre Spende an den DRK Ortsverein Mainspitze wird von uns direkt für die Finanzierung unserer Rotkreuzarbeit vor Ort eingesetzt.

Ihre Personendaten

Bitte geben Sie Ihre perönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Bankverbindung

Ich ermächtige den DRK Ortsverein Mainspitze, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
DRK-Ortsverein Mainspitze
Kasteler Straße 5
65474 Bischofsheim

Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.

Ansprechpartner Hans Reinheimer

Anprechpartner